Тайли Триниэль
~ чтобы быть собой, нам не нужны ни наставники, ни короли, ни боги ~
Чудесный дизайн, аккурат в тему погоды за окном. Правда, мне теперь абсолютно непонятно, где смотреть статистику и куда спрятался список ПЧ, но это же такая мелочь, МЫ ЖЕ ТУТ НЕ ОТ МИРА СЕГО УПОРОТЫ, да, господа и дамы. Я просто обнаружила у себя какие-то 100 единиц здешней дайревской валюты и тут понеслось. Эта дивная снежная пустыня давно ласкала мой взор, и вот наконец-то мы вместе. Вполне вижу себя на месте этой таинственной девы.

Не помню, писала ли я здесь, но меня нереально выносит от сочетания белоснежной высотки и насыщенно-синего неба. Это просто ащащащ какой-то по внутреннему ощущению. У меня вообще странные кинки, произрастающие от не менее странного восприятия действительности. Оно, кстати, иногда мешает прописывать фики и не-фики: переводить полностью трехмерную НЕ картинку, а сцену, — стоящую у меня НЕ перед глазами, а как бы вокруг, извне, и внутри моего сознания, — в буквенный формат тяжко. Обрубаются звуки-запахи-ощущения и прочая сопричастность, которую я вкушаю полноценно, а вот передать не могу. Если начну словесно описывать все, то у меня одна глава будет страниц 50 занимать. Ну лол же, никому не нужный лол. И коль уж речь идет о кинках, уточню: нет, я в состоянии сползать под стол от какого-нибудь общепризнанного няшки, равно как по осознанному плотскому порыву этого (или другого) няшку тащить в спальню. Но в 99% это упрощенный вариант сползания под стол, упрощенный до унылой банальности. Я знаю, как я по-настоящему чего-то ХОЧУ, и это абсолютно другое. Такое ХОЧУ — до метафизики, вот честно — у меня не с мужчиной, а с ... городом. И когда-нибудь я поделюсь сей информацией здесь, это факт.

Плач по поводу погоды, если уж на то пошло. Меня абсолютно не смущают снег/заносы/холодрыга не мартовского рода. Когда мой приятель заныл, что желает весны, я ему сразу сурово сообщила, что весны не будет, потому что я сие не разрешаю. И не разрешила же. Но! У меня болит моя долбаная нога. Вероятно (?), на погоду, нога-то долбаная не фигурально, а очень даже физически, но это детали. А все потому, что завтра старая добрая Тайли собралась-таки культурно просветиться, в музей вот сгонять, хо-хо; я все равно везде сгоняю, организм, запомни это, твои потребности не будут указывать мне, что делать. Я такое существо, которое будет *обоснованно* корчить страдальческую физиономию, но пафосно переться куда-то в соответствии со своими великими планами.

Вот, вместо того чтобы тихонько ваять следующую главу «Богов...», сижу и лытдыбрю. Великие чудеса творит с людьми платный аккаунт! :)

@темы: real life, Неписец, фикбук