21:06 

Тайли Триниэль
~ чтобы быть собой, нам не нужны ни наставники, ни короли, ни боги ~
Ограбила Mirimani, увела занятный тест
Итак, тест Вас определил, как: Эльф
Каталог: Ши

Линейка: Эмоциональной активности



image



Описание типа:

Говоря об эльфах собственно, первое, с чего нужно начинать описание - словосочетание "лабильный (сверхчувствительный) тип нервной системы". В имеющемся социуме это не слишком радующее свойство.

Сверхчувствительная нервная система реагирует на раздражитель с первого запроса, обеспечивает: -прекрасную интуицию; отличную память; чувство стиля, цвета, прочие дизайнерско-оформительские примочки до кучи; отличный музыкальный слух; умение по запаху определить сорт чая, вина и табака, готовность блюда и проч.

Они могут выглядеть индивидуалистами, и их часто называют эгоистами. Это общее свойство, но выглядит оно в разном исполнении по-разному. Окружающие его люди-нелюди говорят - вызывающе, а вообще - в соответствии с требованиями собственной природы

Эльфы могут не слышать в окружающем мире то, что не соответствует сейчас его направлению мыслей и чувств. "Витает в облаках" - определяет окружение.

Они могут и плыть по течении бесцельно, словно мяч в речке. Упустив из рук, можно плакать или не плакать - он уже может только плыть, качаясь и подпрыгивая. Это касается и мяча, и ушедшего из дома подростка. В умелых руках, под руководством кого-то, способного поставить задачу, дать направление, это почти талант, до тех пор, пока контроль сохраняется.

Эльфы влюбляться не умеют; любить, впрочем, тоже. Они становятся одержимыми, зависимыми, полностью растворяются в предмете любви. Взаимность-невзаимность не имеет значения. Пока горит внутри - холодно не будет точно. Никому вокруг. У эльфа запас сердечного пороха имеется только на один выстрел. Это значит - да, правильно: чувство контролировать невозможно. Оно либо есть, и все поведение и сама жизнь подчинены ему, либо его нет.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — эмоции. Только эмоции позволяют чувствовать себя живыми. Эмоции создают вовлеченность в ситуацию, позволяют осмыслить даже ту информацию, которая исходно безэмоциональна (а-ля сопромат). Комфортная эмоциональная среда позволяет хорошо себя чувствовать и ощущать жизнь, как насыщенную и полноценную.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

я люблю прекрасное, и я эмоционален. (Про любовь к прекрасному берется из описаний эльфов).

Мне важен эмоциональный комфорт.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вы без эмоций затрудняетесь с принятием решений, формированием отношения к явлению, провисает обучение и общение. То есть дело не в том, что делается, а в том, что никакая деятельность толком не получается без эмоциональной вовлеченности. Кто я и что я тут делаю, если у меня нет эмоционального отношения к ситуации?!

Другими словами, когда речь об эмолинейке, то эмоции

— запускают деятельность

— критичны для деятельности



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Претставители типа:

Бутусов Вячеслав, рок-певец

Брусовани Юрий, художник

Даль Олег, актер

Запашный Аскольд, артист цирка

Запашный Эдгард, артист цирка

Зверев Сергей, стилист

Иванов Сергей, зампред правительства РФ

Исачев Александр, художник

Кляйн Кельвин, модельер

Купер Гэри (Gary Cooper), актер

Ли Брендон, актер

Лундгрен Дольф, актер

Норман Крис, музыкант

Мадонна (Мадонна Луиза Чикконе), певица

Маккартни Пол, музыкант

Маккартни Стелла, модельер

Пейзера Гвендель, фигурист

Плющенко Евгений, фигурист

Путин Владимир, политик

Рейган Рональд, актер, политик

Тараторкин Георгий, актер

Цветаева Марина, поэтесса

Чумак Алан, экстрасенс
Пройти тест

Эльфятинка, вот так-то :) Темная, но не ЧКАшная
*интересно, а майар-валар в этом списке были? Если да, то пИчалька, что я не с ними. Хочу в высшие эшелоны*

@настроение: ленивое

URL
Комментарии
2013-06-20 в 01:10 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
:friend: Тайли Триниэль, мне тоже эльф выпал. Майар и валар там не помню, зато есть орки, гоблины, оборотни и подобная им нечисть.

   

Свитки Тайли Триниэль

главная