Тайли Триниэль
~ чтобы быть собой, нам не нужны ни наставники, ни короли, ни боги ~
О Боже, ей 16 и она в него влюблена. Естественно. В шестнадцать лет — только в таких и влюбляться, чтоб на челе смирение, в выверенных словах лесть, а в мыслях такооое, что ей и не приснится; наверное, и я была такой же... триста лет тому назад?
А еще она влюблена в меня, что особенно пикантно. Не в том смысле, в каком в него, конечно же /я надеюсь/, но в каком-то — определенно. Лишь бы ребенку хватило ума не подражать мне, а педагог из меня что так, что так... фиговый. Очень культурно говоря.
И, разумеется, я сволочь, я совершенно бессовестная скотина, которая пользуется чувствами трепетной лани (да-да, очень трепетная лань ростом около 185 см и весом-не-знаю-в-сколько-кг), которая не прониклась, не оценила и еще тысяча славных добрых «не». У нее-то к нему, наверное, светлое и большое Чувство /пофигу на прошлое, на детей, любовниц и т.д... ах, эти чудные 16 лет!/, а у него на злую меня... #нувыпоняли.
Я скоро прикончу эту замечательную, чудесную бутылку испанского сухого вина, а еще мне хочется петь. Но некому, поэтому ставим на off. Уже напелась вчера, так, что еле ноги унесла. Нет, я не буду врать, мне, конечно, приятно, когда ко мне проявляют интерес... но, черт побери, НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ, ОКДА?
И, кажется, с меня планируют писать очередную картину. В этом городе скоро будет адское засилье картин с Тайли, господамы.
#упита и упорота

@темы: real life, кошмарики, мужчины, отношения, трэш, эти загадочные человеки