21:19 

Фэндомам и не только

Тайли Триниэль
~ чтобы быть собой, нам не нужны ни наставники, ни короли, ни боги ~
Как же я все-таки скучаю по фэндомам (половину из которых, даже указанных в описании дневника, я не охватила еще вообще никак, а планов-то, планов-то громадьос!), по упоротости, по Фикбуку... И отдельно — по всем людям, с которыми я так или иначе соприкасалась по этим темам. Вы все настоящие, да, и то, что мы знакомы только через монитор, ничего не меняет.
Мне даже персонажей не хватает. Даже своих собственных. Это лечится, док? И вот... не хочу ничего загадывать, но, может быть, в следующем году я даже поучаствую в Фандомной Битве. И попытаюсь медленно, но верно реализовывать все задумки.
Реал реалит, что есть, то есть. Уж не знаю, почему в Интернете принято говорить о Заинтернетье как о каком-то дивно прекрасном мире, где у всех все идеально, и всем советовать сюда слиться. Мы и так здесь живем! Мы здесь делаем деньги, строим отношения, ездим по свету... — но без восхитительно сумасшедшей примеси фэндомности тут бывает грустно.
Тьфу-тьфу-тьфу, я удачно слетаю в ту неведомую Ханатту, в которую скоро должна лететь; тьфу-тьфу-тьфу, я разрулю те вопросы, которые неминуемо свалятся на мою голову по возвращении; тьфу-тьфу-тьфу, от меня не потребуется героических подвигов во имя спасения Родины и т.д.. И тогда я спокойно верну в свою жизнь ее прекрасную фэндомную составляющую, которая, между прочим, от реала берет только время — и ничего более.

@настроение: Тайли скучает по фэндомам

@темы: хотелки, фикбук, real life

URL
Комментарии
2013-08-09 в 22:07 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Хотела бы с тобой развиртуалиться.

2013-08-10 в 23:44 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
И тогда я спокойно верну в свою жизнь ее прекрасную фэндомную составляющую, которая, между прочим, от реала берет только время — и ничего более.

Получается, одно другому не помеха, если все распределить

     

Свитки Тайли Триниэль

главная